Home > 見せびらかしたくなるコルゲン

コルゲンの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

新コルゲンコーワ うがい薬ワンプッシュ 200ml[【HLS_DU】興和新薬 コルゲンコーワ うがい液]【あす楽対応】のレビューは!?

年齢不詳さん
リピートです。こども達も使いやすいようです。

30代 女性さん
刺激も強くなく使いやすいです。 1本で200回分!

60代 女性さん
頻繁にイソジンを使うと喉にしみてきついので、のどの痛みが落ち着くと コルゲンを使います。痛くない時も日常的に外出後にも使っています。 ケンコーコムは安くはないですが、一年中置いてあるので助かります。 (家族が使用)

30代 女性さん
新型インフルエンザ対策で購入しました。 使用後はすっきりしていて良い感じです。

40代 女性さん
我が家になくてはならないうがい薬と言ったらコレです!家族全員がイソジン系のうがい薬が苦手で、昔は今ほど色が付かないうがい薬が少なかったので、お馴染みのコルゲン123から使い始め、今では容量の大きなワンプッシュボトルに移行しましたが、使いやすさや使用感への愛着は変わりません。後口がすっきり爽やかで、コップに色が付かないところも良いです。こちらはボトルキャップが専用コップになっていますので、そのままコップ要らずで使うことも出来ます。

60代 女性さん
喉を傷めやすい体質なので毎日外出後にうがいします。 痛くなったらイソジンが効きますが、いたくならないためのうがい薬です。 味はソフトで使いやすい。

年齢不詳さん
カエルさんが大好きだからコルゲンコーワ使ってますV(^-^)V

年齢不詳さん
風邪予防に購入しました。殺菌してる感じがします。続けてみます。

30代 女性さん
日々のうがいに利用。病院で出されるのは「まずい!」と思うものもありますが、これはすっきりします。そして量が多いので、結構もちます。キッチンに常備し、1ヵ月以上使えるかな?

年齢不詳さん
うがい薬はずっとこれです。子供にも使いやすいです。